Здорова все, Возникла новая идея поставить хорошую музыку, приехал в сервис,

Здорова все, Возникла новая идея поставить хорошую музыку, приехал в сервис, там говорят надо комп менять встанет около 30 к , я спрашиваю а если просто хорошие колонки поставить и усилок, говорят смысла нет, кто сталкивался посоветуйте !?

Можно поставить обычную магнитолу через шнур подключить к голове вроде и ставить музыку, но песни переключать будешь на магнитофоне, как мне объяснили(мне так рассказали) либо если стоит DVD-челенжер там через него можно как-то еще

ПротоТип

New member
Ну как смысла нет, в полной мере конечно это будет не тот звук, если к примеру голову поменять, но для 90% людей это как раз будет достаточно, большинство и не почувствует разницу)) если усилок правильно настроить и поставить хотя бы колонки морел темпо 6, звук будет весьма крутой, этого всем будет за глаза.

нужно в штатной голове выпаять линейные выходы и подключать к ним усилок. Или совсем ужасный способ, подключать по высокому каналу к задним колонкам, вот там реально нет смысла)

pux111

New member
она стоит 25. http://klausauto.ru/products/31322_CarSys_Android_Nissan_Teana_7.html я тебе дешевле сделаю, у меня свой магазин

Плюнь им в лицо. К штатной голове саб на 800вт кидаешь и багажник в пляс пошел. С родными колонками, главное усилок не забудь

Выпаивать линейники не обязательно, есть преобразователи...
Но сейчас, на сколько мне известно, на многих усилках можно подключить и обычные выходы
И звук нормальный будет
За 30 можно вполне достойную музыку купить, другое дело кто ее ставить будет и сколько за это попросят

signoff

New member
да ну нах я на своей просто колонки помощнее купил установил и все кайфую,а и ещё усилок поставил помощнее

Сверху