Знатоки как вы думаете большой риск если я залью равинол в коробку? J32. Спасибо

Valeriaak

New member
Привет всем. Знатоки как вы думаете большой риск если я залью равинол в коробку? J32. Спасибо. Вообще стоит ли так делать? Прошу дельного совета. Спасибо.

SLAiPS

New member
Две машины были после равенола и обе чуть большие 30 т км, Варик завыл.. совпадение или нет, хз, но факт!). Экономия сомнительная по мне. А так дело лично каждого)

meiko.kaji

New member
От подделок того же самого оригинала никто не застрахован,хотя я залил оригинал)

Нахрена брать такую машину,если даже на масло в коробке экономить будешь? Омывайка то ладно,а с коробкой не шути,и не забывай что скупой платит дважды

www.swetlo.ru

New member
да просто я думал что нет разницы, а если нет разницы зачем платить больше , Но оказывается разница есть, говорят знатоки. Если есть возможность с экономить, то почему бы и нет! Но не в этот раз не получится. И не в машине дело и не в том в какой квартире ты живешь и не в зарплате,а в ЭКОНОМИИ.

sv_84

New member
И если бы люди, знатоки сказали в один голос что можно лить ровенол без последствий я бы его лил не задумываясь

seh

New member
И если бы сказали что может лить отработку бесплатную и не будет последствий я бы и её лил

Как бы тут 50/50, но риск того не стоит. Вот начнет у тебя коробка тупить, и ты сразу отбросишь проблему из-за масла

Эрик

New member
Если делать полную замену масла ! Тоесть купить 16 литров! То лучше равенол в том плане что дешевле характеристики те же что и оригинал! И равенол проверен на Мурано у знакомого и на кашкае так что если полную делать то альтернатива хорошая! Кстати если я не ошибаюсь его в митсубиши льют с завода!

Сверху